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Lambrusco di Sorbara DOC secco

Nuovo

Lambrusco di Sorbara DOC secco

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14,70 €

tasse incl.

Il prezzo di vendita è inteso per scatola. Il prezzo per bottiglia di questo prodotto è di 2.45€

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Zona di produzione zona a nord di Modena, tra i fiumi Secchia e Panaro.
Vitigni il disciplinare di produzione delle uve prevede 60% di Lambrusco di Sorbara e 40% di Lambrusco Salamino. Questo vino è composto quasi totalmente di Lambrusco di Sorbara
Vinificazione diraspa-pigiatura soffice, svinatura immediata e fermentazione a freddo.
Conservazione in acciaio, termo-condizionata.
Rifermentazione in autoclave (metodo Charmat) a temperatura controllata.
Imbottigliamento isobarico, sterile a temperatura ambiente.
Longevità per mantenere le sue doti di freschezza, il vino va preferibilmente consumato entro 15 mesi dalla vendemmia. L’alta temperatura di conservazione accelera i processi di invecchiamento.
Gradazione Alcolica 10,5%. Presenta un residuo zuccherino di circa 10 g/litro.
Uscita novembre/dicembre.
Produzione 130.000 bottiglie.
Confezione bottiglia Champagnotta Emiliana verde, tappo a fungo in sughero, 750 ml; in cartoni da 6 bottiglie.
Colore rosso rubino chiaro, quasi rosato con vivace tonalità.
Profumo fruttato intenso, di frutti di bosco maturi.
Sapore fresco, di grande eleganza, persistente anche se leggero.
Servizio 8-10°C.
Abbinamenti vino da tutto pasto, si sposa mirabilmente con la grassa cucina emiliana. Trova perfetto abbinamento con i piatti della tradizione natalizia modenese: cotechino con lenticchie e tortellini in brodo di cappone.
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