Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOP Secco Rosé
Nuovo
Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOP Secco Rosé
976 Articolo Articoli
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Zona di produzione | zona collinare e pedecollinare a sud della Provincia di Modena. |
Vitigni | 100% Lambrusco Grasparossa |
Vinificazione | diraspa-pigiatura soffice, svinatura immediata e fermentazione a freddo. |
Conservazione | in acciaio, termo-condizionata. |
Rifermentazione | in autoclave (metodo Charmat) a temperatura controllata. |
Imbottigliamento | isobarico, sterile a temperatura ambiente. |
Longevità | per mantenere le sue doti di freschezza, il vino va preferibilmente consumato entro 15 mesi dalla vendemmia. L’alta temperatura di conservazione accelera i processi di invecchiamento. |
Gradazione Alcolica | 10,5%. Presenta un residuo zuccherino di circa 10 g/litro. |
Confezione | bottiglia Champagnotta Emiliana verde, tappo a fungo in sughero, 750 ml; in cartoni da 6 bottiglie. |
Colore | rosato a vivace tonalità. |
Profumo | intenso e fruttato, di lampone e fragola. |
Sapore | fresco e piacevole, di corpo leggero ma persistente, morbido e avvolgente. |
Servizio | 8-10°C. |
Abbinamenti | indicato per primi e secondi piatti leggeri. Ottimo per antipasti e aperitivi. |
Usando questo sito si accetta l'utilizzo dei cookie per analisi, contenuti personalizzati e annunci. Informazioni