CANTALUPO Espandi

CANTALUPO

Lambrusco Emilia IGT secco

Nuovo

Lambrusco Emilia IGT secco

514 Articoli

13,20 €

tasse incl.

Il prezzo di vendita è inteso per scatola. Il prezzo per bottiglia di questo prodotto è di 2.20€

Condividi

Zona di produzione zona collinare e pedecollinare a sud della Provincia di Modena.
Vitigni 100% dei migliori Lambruschi della Provincia di Modena, con netta prevalenza di Salamino.
Vinificazione diraspa-pigiatura soffice, moderata macerazione e fermentazione a freddo.
Conservazione in acciaio, termo-condizionata.
Rifermentazione in autoclave (metodo Charmat) a temperatura controllata.
Imbottigliamento isobarico, sterile a temperatura ambiente.
Longevità per mantenere le sue doti di freschezza, il vino va preferibilmente consumato entro 15 mesi dalla vendemmia. L’alta temperatura di conservazione accelera i processi di invecchiamento.
Gradazione Alcolica 10,5%. Presenta un residuo zuccherino di circa 10 g/litro.
Confezione bottiglia Champagnotta Emiliana verde, tappo a fungo in sughero, 750 ml; in cartoni da 6 bottiglie.
Colore rosso rubino vivace.
Profumo intenso, floreale e fruttato, di rosa canina e lampone.
Sapore fresco, di medio corpo, persistente, morbido e piacevolmente leggero.
Servizio 10-12ºC.
Abbinamenti ideale per il pasto di ogni giorno, indicato prevalentemente con primi piatti a base di ragù di carne e secondi piatti non troppo strutturati, ma saporiti.
Accetto

Usando questo sito si accetta l'utilizzo dei cookie per analisi, contenuti personalizzati e annunci. Informazioni