For.Mo.Sa LAMBRUSCO Espandi

For.Mo.Sa LAMBRUSCO

Lambrusco Grasparossa di Castelvetro D.O.C. secco

Nuovo

Lambrusco Grasparossa di Castelvetro D.O.C. secco

530 Articoli

23,70 €

tasse incl.

Il prezzo di vendita è inteso per scatola. Il prezzo per bottiglia di questo prodotto è di 3.95€

Condividi

Zona di produzione zona collinare e pedecollinare a sud della Provincia di Modena.
Vitigni 100% Lambrusco Grasparossa di Castelvetro.
Vinificazione diraspa-pigiatura soffice, macerazione e fermentazione a freddo.
Conservazione in acciaio, termo-condizionata.
Rifermentazione in autoclave (metodo Charmat) a temperatura controllata.
Imbottigliamento isobarico, sterile a temperatura ambiente.
Longevità per mantenere le sue doti di freschezza, il vino va preferibilmente consumato entro 15 mesi dalla vendemmia. L’alta temperatura di conservazione accelera i processi di invecchiamento.
Gradazione Alcolica 11,0%. Presenta un residuo zuccherino di circa 10 g/litro.
Confezione bottiglia Collio verde, tappo a fungo in sughero, 750ml; in cartoni da 6 bottiglie.
Colore rosso rubino intenso con riflessi violacei.
Profumo intenso e complesso, sentori di vinoso ed erbaceo, di frutti di bosco maturi come mora e lampone.
Sapore denso e piacevole, di grande corpo e persistente, morbido ed avvolgente, comunque fresco e piacevolmente tannico. Equilibrato.
Servizio 10-12ºC.
Abbinamenti sposa mirabilmente con i primi e i secondi piatti saporiti della tradizione emiliana e modenese. Particolarmente indicato con secondi piatti a base di selvaggina, come cinghiale e capriolo.
Accetto

Usando questo sito si accetta l'utilizzo dei cookie per analisi, contenuti personalizzati e annunci. Informazioni